参考消息

伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈

2019年09月19日 12:12 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应

参考消息网2019年09月19日 12:12 2000 年 9 月,网易正式推出了全中文搜索引擎服务, 并拥有国内唯一的互动性开放式目录管理系统(ODP),网易已经为广大网民创建了超过一万个类目,活跃站点的信息量每日都在增加。2004年6月底,网易搜索和Google签订战略合作,成为当时国内唯一采用Google网页搜索技术的门户网站。2006年底,网易自主研发的全新中文搜索引擎有道搜索推出测试版,并于2007年7月正式成为网易旗下搜索引擎的内核。测试阶段已推出的产品包括网页搜索、博客搜索、图片搜索和海量词典。通过"网页预览"这一创新专利技术,用户能在访问搜索结果前预先看到网页中的相关内容,避免了下载速度过慢、网站木马及恶意代码等问题;博客搜索在博客收录的及时性、全面性以及满足用户个性化需求上做了许多有益的尝试,如提供了作者发文时间习惯、长度统计信息的博客档案等;图片搜索为摄影爱好者特别设计了多项高级搜索功能,如根据拍摄相机的品牌、型号,甚至照片的"拍摄季节"进行查询;海量词典首创了"网络释义"这一基于互联网海量内容提供双语翻译的创新功能,受到了网民的关注并广为传播。第二季度无线增值服务及其他的收入较上一季度的2,030万人民币(240万美元)微降至1,970万人民币(240万美元)。去年同期无线增值服务及其他的收入为3,880万人民币(470万美元)。这主要是由于各种短信服务欢迎度的降低导致了短信服务收入的下降。全国人大代表厉莉、李勇,全国政协委员敖虎山,中央宣传部、中央政法委、人力资源社会保障部有关部门负责人,最高人民法院相关部门负责人,方金刚同志生前同事,法院系统先进典型代表、干警代表等参观方金刚同志先进事迹专题展。

在今日举办的特别股东大会上,代表优酷土豆约有%的A股和B股以个人或是代理商的方式支持该私有化协议,在优酷土豆合并到母公司后,优酷土豆仍能以存续公司的身份存在。

在质检院给媒体回复的材料中称,该院具备检测资质,检测手法妥当,但表示不排除原产品因配料带入微量猪、牛DNA成分的可能。

哈萨比斯在上周接受媒体采访时,似乎并不排斥人工智能在《星际争霸》中对战的这一想法,但他也表示DeepMind只对那些挡在他们研究主路线上的游戏感兴趣。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  2. 2新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力
  3. 3茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨
  4. 4直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  5. 5暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友
  6. 6辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  7. 7环球时报:美欲部署中导毁亚洲 盟国莫做炮灰
  8. 8蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人
  9. 9广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  10. 10提价难挡业绩下滑 榨菜界“茅台”股价遇挫